Оффшор BVI

Оффшорная зона Британские и Виргинские острова считаются одним из самых известных мировых оффшорных финансовых центров и расположены, приблизительно, в шестидесяти милях к востоку от Пуэрто - Рико и в двух милях от г. Сент-Томас на Виргинских островах (США).

Закон о Международных Бизнес Компаниях 1984 года предусматривает регистрацию и управление международными бизнес компаниями (МБК) на Британских Виргинских островах (БВО). Зарегистрированные в соответствии с указанным Законом компании полностью освобождены от уплаты налога на доходы.

Регистрация оффшорной компании || Цена регистрации компании

Первого января 2005 года была принята новая редакция Закона о бизнес компаниях на Британских Виргинских островах, который еще более усовершенствовал корпоративное законодательство БВО. Новый Закон о бизнес компаниях на Британских Виргинских островах снимает все различия между фирмами, функционирующими на внутреннем рынке и на внешнем рынке на международном уровне. Такая новая структура сохраняет все преимущества, предоставленные прежним законодательством, включая освобождение от налогов.

Оффшор BVI: преимущества компаний

BVI является классическим офшором, с наиболее высокой степенью конфиденциальности и защищенности. Практика показывает, что закрытый реестр не позволяет третьим лицам получить доступ к информации по акционерам и деректорам без постановления суда. Британские Виргинские о-ва являются респектабельным офшором, где доходы не облагаются налогом и это основное преимущество у данной юрисдикции.

Классический оффшор БВО: описание

Оффшор BVI юрисдикция

Как правило, название компаний на Британских и Виргинских островах заканчиваются одним из таких слов или их сокращений, как: Limited, Corporation, Incorporated, Societe, Anonyme, Sociedad, Anonima. Также необходимо получить лицензии для таких компаний: Bank, Insurance, Assurance, Re-Insurance, Trust, Trustee, Savings, Royal, Asset Management, Fund Management, Investment Fund, Building Society, Municipal, Chartered. Названия, обозначающие какую-либо связь с государственными органами и властью, запрещены.

Правовая форма

Оффшор BVI на Британских Виргинских островах создается в различных формах собственности для осуществления хозяйственной деятельности. В соответствии с Законом о компаниях 1963 года, формы собственности имеют названия CAC, CapCo, Cap. 285. Фирмы могут быть частными, с ограниченной ответственностью, а также смешанными. Согласно Закону о Международных Бизнес Компаниях, на БВО могут создаваться и открытые акционерные общества. Среди форм собственности с ограниченной ответственностью, оффшор BVI наиболее популярен у инвесторов из-за высокой степени конфиденциальности. При этом устав может составляться после составления учредительного договора. Зарубежные компании могут быть учреждены на БВО без необходимости выполнения взаимных формальностей в стране первоначальной регистрации. МБК всегда может прекратить свою деятельность по желанию.

Учредительный договор и Устав

Любая компания регистрируется на BVI посредством подачи заявления в Государственный Реестр компаний. Учредительный договор и Устав также подаются в Реестр. В учредительном договоре компании описаны виды деятельности, которыми она может или будет заниматься. В уставе должны быть выписаны правила о внутренней работе и руководстве компании.

Акционеры

Необходим, как минимум, один акционер, который может быть физическим либо юридическим лицом. Данные о бенефициарных владельцах компании и акционерах не афишируются.

Акционерный капитал

Закон не предполагает минимальный размер акционерного капитала. Компании с уставным капиталом меньше 50 000 долл. США, ежегодно оплачивают стоимость государственной лицензии в размере 350 долл. США. Дополнительный ежегодный сбор оплачивают фирмы, обладающие более высоким акционерным капиталом. Минимальный размер выпускаемых акций, может составлять одну акцию.

Директора компании

Законодательство о МБК на БВО предполагает, наличие минимум одного директора, который может являться как физическим, так и юридическим лицом. Сведения о директорах и должностных лицах не разглашаются. Требование о директорах – резидентах отсутствует.

Юридический адрес и локальный агент/ секретарь

У каждой формы собственности, зарегистрированной на БВО, должен быть юридический адрес, который необходимо сообщить в Реестр. Также существует требование к фирмам о необходимости иметь локального агента или секретаря в пределах БВО. Секретарь может являться юридическим либо физическим лицом- резидентом БВО.

Налогообложение

Бизнес Компании на БВО освобождаются от налога на доходы полученные в результате деятельности вне БВО, налога на дивиденды, проценты, роялти, компенсации и иные суммы, а также компании освобождены от налога на прирост капитала, имущество, наследование или дарение в связи с любыми акциями или иными ценными бумагами, эмитируемыми МБК на БВО. Компании освобождаются от уплаты гербового сбора, за исключением сделок, связанных с владением землей – в этом случае гербовый сбор оплачивается.

Собрания

Собрания директоров и акционеров не обязательно должны проводиться на БВО, отсутствует также требование о проведении Годового общего собрания.

Время, необходимое для регистрации компании от 1 до 10 рабочих дней для узаконивания документов и их доставки.

 
Контакты для связи с менеджером нашей компании. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы о готовых оффшорных компания, оформить заказ для регистрации оффшорной компании в выбранной Вами оффшорной юрисдикции.

Контактные данные:

Tel.: +38 (095) 119-3449
E-mail: offshoropen@gmail.com (Общие вопросы)
Skype: bigweb3